Mahasiswa ITTelkom Surabaya Sabet Dua Gelar Juara

Prestasi membanggakan berhasil ditorehkan oleh mahasiswa ITTelkom Surabaya, M. Iqbal Hafidz mahasiswa jurusan Sistem Informasi Angkatan 2019 yang berhasil menyabet dua gelar. Pada perlombaan nasional ‘Artikel Bisnis Kilas Perintis’ dengan tema #mudamandirikreatif yang dilaksanakan oleh Kilas Perintis pada 18 September – 3 Oktober 2020, pada kejuaraan ini M. Iqbal Hafidz berhasil keluar sebagai juara I. Tidak sampai disana, dalam event cipta puisi dan cerpen online nasional yang diselenggarakan pada Oktober 2020, M. Iqbal Hafidz juga keluar sebagai peserta favorit. ITTelkom Surabaya selalu mendorong mahasiswa-mahasiswanya untuk terus mencetak prestasi dan inovasi tidak hanya dalam bangku perkuliahan saja namun juga diluar perkuliahan sehingga dapat menghasilkan lulusan yang terbaik.