Bertema Nurturing Future as Digital Leaders, PKKMB ITTelkom Surabaya Dilaksanakan Secara Daring

Surabaya, September 2021 – Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) ITTelkom Surabaya tahun ini dilakukan secara daring sebagaimana tahun lalu. Mengangkat tema Nurturing Future as Digital Leaders diikuti oleh lebih dari 600 mahasiswa baru (maba) program S1 selama tiga hari berturut-turut dari Senin-Rabu (27-29/09/2021) secara di dua tempat yakni di lapangan depan serta Auditorium ITTelkom Surabaya.

Upacara pembukaan PKKMB ITTelkom Surabaya dilakukan hari Senin, 27 September 2021 pada pukul 07.00 WIB bertempat di lapangan ITTelkom Surabaya yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru secara daring dimana acara dibuka oleh sambutan dari Rektor, Dr. Tri Arief Sardjono, S.T., M.T.

Yang istimewa dalam PKKMB ITTelkom Surabaya tahun ini, sederet pembicara luar biasa juga turut dihadirkan untuk memberikan gambaran sekaligus motivasi bagi mahasiswa baru dalam menempuh pendidikan di ITTelkom Surabaya. Pembicara tersebut akan mengisi selama tiga hari berlangsungnya PKKMB yang terdiri dari Menteri Sosial, Dr (HC) Tri Rismaharini yang juga menjadi keynote pada acara PKKMB tahun ini; Director of Higher Education YPT, Agung Sutanto MSc; dan Deputy SGM HCBP Telkom, millenial leader Telkom, Ganjar Daniswara MSc.