Chifest: Semaraknya Energi Positif dan Kebahagiaan HUT Prodi Teknik Industri

Surabaya, Juli 2023 – Program Studi Teknik Industri Institut Teknologi Telkom Surabaya menggelar event “Chifest” sebagai perayaan HUT program studi. Bertempat di Aula Institut Teknologi Telkom Surabaya, tidak hanya merayakan ulang tahun, Chifest juga menjadi ajang yang menunjukkan semangat dan kebersamaan antara mahasiswa dan dosen dari program studi ini.

Mengangkat tema “Concert & Talkshow,” suasana di Chifest begitu menghibur dan menyenangkan, seolah mengundang para pengunjung untuk bergembira dan berbagi kebahagiaan.

Di dalam perayaan ulang tahunnya, Teknik Industri menghadirkan beberapa mahasiswa dan dosen yang bertalenta dalam bidang hiburan. Musik Band “The Insinyur” dari program studi Teknik Elektro adalah salah satunya. The Insinyur yang memiliki portofolio kemenangan dalam beberapa kejuaraan ini menyuguhkan nyanyian dan iringan musik Nasional maupun Internasional.

Selain musik, acara ini juga mendapatkan nuansa ceria dengan Dominggo Bayu Baskara S.T., M.MT., PMP., Kepala Program Studi Bisnis Digital yang turut hadir dan menyumbangkan suara dalam bentuk lagu-lagu Indonesia yang cukup membuat pengunjung Chifest ini takjub dan meriah. Dalam aksinya di panggung, Bapak Dominggo juga mengajak penonton untuk bernyanyi bersama sehingga suasana akrab terjalin sepanjang acara.

Dalam wawancara dengan panitia Chifest, Yosiana mengungkapkan, “Dengan adanya Chifest ini, kami berharap memberikan energi positif dan semangat untuk semua mahasiswa Teknik Industri dan semua mahasiswa Institut Teknologi Telkom Surabaya.” Hal ini mencerminkan semangat dari acara ini untuk memberikan dukungan dan semangat kepada seluruh mahasiswa, terutama yang berasal dari Program Studi Teknik Industri.

Tidak hanya mahasiswa, panitia Chifest juga berbagi sukacita dan semangat dengan satu sama lain. Mereka saling memberikan apresiasi dan dukungan, dengan tujuan agar Program Studi Teknik Industri terus berjaya dan berkembang lebih baik ke depannya. Semangat kebersamaan ini tercermin dalam setiap momen acara Chifest yang penuh keceriaan.

Sebagai bentuk terima kasih kepada para pengunjung yang telah hadir, panitia “Chifest” turut membagikan minuman dingin secara gratis. Inisiatif ini mendapatkan apresiasi tinggi dari para pengunjung, karena fasilitas tersebut dinilai sangat baik dan bermanfaat bagi semua yang hadir.

Chifest tidak hanya menjadi ajang perayaan ulang tahun, tetapi juga menjadi momen penting yang menyebarkan rasa sukacita, kebahagiaan, dan apresiasi di antara seluruh mahasiswa dan dosen. Semangat positif ini diharapkan dapat membawa Institut Teknologi Telkom Surabaya menjadi lebih baik lagi dalam menyebarkan aura positif dan keceriaan di lingkungan kampus. Melalui acara-acara seperti Chifest, kebersamaan dan semangat untuk saling mendukung di tengah kesibukan perkuliahan semakin ditekankan, sehingga suasana belajar dan berkarya di kampus semakin menyenangkan dan berwarna.