ITTelkom Surabaya Launching Website 7 Prodi dan 2 Fakultas

Kamis 19 November 2020 lalu ITTelkom Surabaya baru saja me-launching website untuk 7 Program Studi dan 2 Fakultas yang ditayangkan langsung di lama resmi youtube ITTelkom Surabaya dan juga di Zoom. Standar konten web ITTelkom Surabaya sendiri tidak hanya website untuk Fakultas dan Prodi bahkan semua bagian memiliki website sendiri dengan banyak sekali konten dimana hal ini membutuhkan partisipasi semua pihak dan nantinya akan berkelanjutan, dalam kesempatan ini website Prodi dan Fakultas adalah awalan. Di ITTelkom Surabaya sendiri juga memiliki Creativity on Digital Environment in Room of Technology (Coder) dimana wadah bagi mahasiswa yang memiliki ketertarikan dalam mengelola media dan teknologi kampus, mengembangkan mahasiswa di bidang TIK selain itu juga penguat profil Prodi, Fakultas dan Institusi.