Selamat! Prodi Bisnis Digital Telkom University Surabaya Meraih Akreditasi “Baik Sekali”

Surabaya, Februari 2024 – Berdasarkan hasil Keputusan perkumpulan Lembaga akreditasi mandiri, ekonomi, manajemen, bisnis dan akuntansi (LAMEMBA) NOMOR: 1015/DE/A.5/AR.10/II/2024. Program Studi Bisnis Sarjana (S1) Digital Telkom University Surabaya yang berhasil memenuhi syarat dan meraih akreditasi BAIK SEKALI.

Keputusan akreditasi Prodi Bisnis Digital ini berlaku sejak tanggal 2 februari 2029.

Pencapaian membanggakan ini tentunya tidak terlepas dari hasil dedikasi, komitmen serta kolaborasi penuh dari seluruh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, orang tua, serta seluruh stakeholders Telkom University Surabaya. Akreditasi yang “Baik Sekali” ini tidak hanya mencerminkan keunggulan dalam kurikulum, tetapi juga kompetensi dan profesionalisme dosen, serta fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar. Sehingga nantinya para lulusan menjadi lulusan yang siap bersaing di pasar kerja digital yang kompetitif.

Penulis: Fujiyama | Foto: Pexels